Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 06:07   #4504
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
чем с убогим.
В чем он убог, я так и не понял)).
Цитата:
ИМХО, но когда садишься в салон авто которое почти на 400 тысяч дороже моей Калины, наверное ожидаешь, что оно будет хотя бы не хуже.
На 400 тысяч авто дороже из-за более мощного движка, 4 вд, бОльшего багажника, и т.д., и т.п. Ну, коль кое-кто судит об убранстве салона и его красоте и изысканности по плафону освещения...)))). Кстати, откуда взялась эта цифра - 400 тысяч?
Цитата:
не только подвеской и наличием говномуфты
А мне не нужна раздатка, и Шнива не нужна (даже даром))). А УАЗ мне избыточен.
Цитата:
но и нормальным салоном и человеческой эргономикой в том числе.
Из козьей эргономики - там пибикалка только, которая на торце подрулевого переключателя. Обогревом сидений на Калине ЗА ВСЕ время владения я пользовался 3-4 раза. В салоне пробовал регулировать зеркала - мне ручник неудобств не создавал. Не нужно тут общими фразами, и Ваше ИМХО совершенно правильно стоит в начале фразы)).
Цитата:
Думаю, что даже "чурковой Жорик", прочитав мой пост не по диагонали
Чурковому Жорику пох на Ваши посты)). Кроме Дрома есть 1000 и один источник, как то форумы профильные, и отзывы владельцев. А нынче - еще и отзывы реальных владельцев (у меня их уже двое).
Да, кстати....назовите мне свой идеал салона авто.

Последний раз редактировалось MadBug; 12.01.2014 в 07:18..
MadBug вне форума   Вверх