Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 07:41   #59
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А как обстоят дела с тормозами у Калины-2?

Цитата:
Сообщение от Almazeyka Посмотреть сообщение
У меня ABS+BAS, задние барабанные (атавизм блин, когда начнут дисковые ставить интересно?) при торможении скрыпит заднее правое колесо и очень сильно психологический напрягает!!!((((((( а так после моей 10 летней старушки девятки она меня очень радует.
Будет радовать, когда слаще репы (сток зубил) не приходилось пробовать.
Я вот успел попробовать, т.к. продажа 99 не планировалась, то вложился как для себя.. Вут после 8 лет скис, гтц после 7 лет начал сопливить, вот и свапнул по случаю на шнивокоплект, и офигел от эффекта.
На зубилах и калиногрантах колодки передние одинаковые?
Хочу антискрипные пластины дома сделать, старые колодки от 99 есть для шаблона.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх