Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 09:37   #4509
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Кроме клиренса,4х4, и энергоемкой подвески там нет ничего хорошего.
Надежная подвеска, короткие свесы, теплый салон (мля, это - вообще беда для современного авто, но живя в Тольятти (сорри) - этого не понять)), здоровый багажник, есть всё для жизни, нормальная шумоизоляция (в новом РАФ 4 хуже)), авто достаточно компактно, нет реальных проблем - что еще нужно? Прежде, чем выбрать авто, я конкретно знаю, что мне от него нужно. Вы, похоже, не знаете (пример со Спортэйджем показателен)).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
ни фика сибе , а чо смИшного ? )
Во-первых, для чего он должен быть "мягким"? Спать на нем, или что? Во-вторых - как определяется эта "мягкость", какими параметрами и единицами определяется? Смысл замера?
MadBug вне форума   Вверх