Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 10:11   #4518
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
где приятнее и мягче пластик ? )
Он одинаков. И мне АБСОЛЮТНО пох, где он мягче. Если меня где-то и интересует "мягкость", "упругость", и подобные вещи - то это грудь и другие приятные части женщины, а так же подушка с матрасом. На козырьке же я не сплю, и не трогаю его для получения приятственных ощущений.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
меньше царапается в отличии от деревянного
Ни в "пятнаре", ни в Калине у меня нет ни единой царапины на приборке...внезапно?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
новый сексик4))?
У него клюв спереди ого-го). На первой же рытвине бампер в ней и останется)). Ну и клиренс того, не впечатляет. З.ы. Читаю посты и отвечаю по порядку, про SX4 уже сказали)).
MadBug вне форума   Вверх