Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 10:19   #4520
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
В Дустере зимой не ездил, но в Логане у меня уже при -20 - 25 при длительных поездках ноги мерзнут.
Я отзывы об авто от товарищей из Краснодара и средней полосы России даже не читаю, ибо не показательны (именно по т в салоне). Ребята с северов, земляки, и из близлежащих территорий - не жалуются. Сейчас потихоньку набирается статистика от непосредственных владельцев (близких знакомых).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
эт тебе так кажется )
Уверены?)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
нуу вопросов больше нет )
Тема "мягкости", для чего и почему так и осталась не раскрытой))).

Добавлено через 2 минуты
ivas, и на фига все эти плюшки, если я постоянно буду трястись за бампер?) Дзэн и спокойствие духа не посетят меня в такой машине)).
MadBug вне форума   Вверх