Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 18:31   #508
Постоялец

Автомобиль: Лада 111960 Люкс
Вес репутации: 34 Rumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16 кл.)): есть звукозапись! Часть 7

Цитата:
Сообщение от Rumato Посмотреть сообщение
Да на ремне и не собирался. Я про резьбу на ролике-натяжителе

Вообщем завтра в гараж к другу. А то у самого душа не на месте...Ну и уровни всех жидкостей опять проверю
Итак - виновник найден...
Не знаю как я вообще это услышал! Друган сказал - что я ходячий фонендоскоп.
Это дребезжал ремень генератора. Он вибрировал сильно снизу и издавал этот тихий звук (который меня раздражал до безумия!). Пока на него смотрел - понял, что он трескается - а значит под замену однозначно.
В связи с чем вопрос: какой ремень лучше взять? Чтобы не проходил как этот 9000?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0018 (800x451).jpg
Просмотров: 27
Размер:	137.3 Кб
ID:	209494

P.S.
Ну и сорвал болт, которым крепится защита (один из болтов переднего правого краба) В сервисе еще и высверливать будут...