Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 20:04   #4542
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Можно много говорить про салоны, но салон в Дустере никакой. Пластик панели - дерьмо. Эргономика тоже. Спинки люфтят как в Логане. И если в Логане еще можно закрыть на это глаза, то с нынешними ценами на Дустер у меня это как-то не получается сделать. Все, есс-но, ИМХО.
истину глаголишь...я когда сажусь в ларгус/альмеру/логан..тошнит..увидел в салоне мимоходом дастера..всё тоже САМОЕ. оно настолько ну даж не то что жёсткое иль мягкое но такое унылое. и себя возить в этой унылости за 800 косарей? ну какие должны быть аргументы ещё? уговаривать себя что я заплатил всего 800 и что вы хотите? клиренс хороший...подвеска хорошая..тёплый? ну наверное тёплый..но я и в киа никогда не мёрз и даж не задумывался что могу мёрзнуть за 750 кусков.
кто то здесь про икстрейла за 1300тык прогутарил...что за бред чесслово. на митцу не уступающую в оснащении размерах -100 тож сейчас..за 1049 неприхотливый аутлендер..но это разговор за лям.