Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 23:53   #565
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Для того же, на счёт отдохнуть, ну не знаю, я в год покупки Астры не съездил никуда отдохнуть, но за это получил авто о котором когда-то не смел и мечтать. Каждому своё. Хотя кроме как в год покупки никаких больше ограничений от этой покупки у меня не было, я кстати готов отказаться и от ещё одного года отпуска ради смены в сл. году той же Астры на авто сл. ценового сегмента, сам факт большой покупки (а для меня покупка авто - это событие, как минимум трёхлетнее, я не меняю авто как перчатки) лично меня обрадует больше чем неделя в Турции или Болгарии.

Зато каждый день садясь за руль своего авто я тащусь и ловлю реальный кайф от вождения. Возможно я автоманьяк, но я обожаю водить)))
А я вот не автоманьяк. Я бы пешком ходил или на велосипеде ездил. Только пешком долго, а на велосипеде холодно
Есть страны получше, чем Турция или Болгария. Да и ездить надо минимум дней на 10!
Eddy вне форума   Вверх