Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 00:25   #5
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Я в пригороде живу, тут пешком 10 км до ближ. метро )))))))
А на больше чем 2 недели свалить не выйдет, про "получше" это конечно да, но разумно ли ради 10 дней отдыха в более престижной стране отказывать себе в удовольствии владеть хорошим авто на протяжении трёх лет? Если на этом форуме по идее должны ратовать за отдых в "ближайшем подмосковье" (ну "подмосковье" тут относительное, короче где-нибудь в России, поддерживая наш тур. бизнес и так далее, ну вы поняли к чему я)
Жил бы в Подмосковье, купил себе соляриса на ручке и не парился бы
Насчет отдыха каждый решает сам по потребностям - мне милее отдых на Mare Mediterranea, можно и по России дополнительно куда-нибудь съездить, но только не в Подмосковье! Если ратуют - пусть там и отдыхают!
Eddy вне форума   Вверх