Цитата:
Сообщение от maxmsk
Я тут опель форум глянул, народ самостоятельно сальники меняет с разборкой поливны двигателя. По большому счету покупать авто по карману это когда люди вообще на форумы не лезут и знать не знают что в авто крутится цепт или ремень ГРМ, а уж про разборку двигателя умолчу. Форумы многих авто вроде мерседеса и иных хороших марок практически не содержат среди своих авторов людей разбирающихся в авто . А выяснение в этой ветке глубоких технических знаний автомобиля и конструктива деталей соляриса против калины доказывает лишь одно - и та и другая машина для бедных те же яйца только в профиль. Кстати у бедных не всегда есть деньги на одноразовые авто, некоторые ездят на одном авто и по 10 лет.
|
К вопросу о бедности : у бедных нет денег на покупку вообще машины. Так как авто- вещь хоть и приятная, но затратная. Один бензин порой в 30-40 т.руб в год забирает с бюджета. А добавь страховку, ТО, ремонты, налог, штрафы и т.п.-то уже совсем не для бедных удовольствие. При том, что остаётся денег на еду,одежду, развлечения, путешествия, ремонт квартиры/дома и прочие прелести.
Пс. О ремонтопригодности двигателей и мнимой её эксплуатации в 10 лет. Вот вспоминаю все свои машины- только на одной мотор чинил, причём вдвоём с братом сами. То был мой первый ВАЗ 2107. Больше ни одного движка не разбиралось, хотя следующие авто отечественные (кроме Калины) были не новыми куплены. Но 2107 я больше не куплю, ибо это изделие не поворачивается язык называть автомобилем.