Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 00:50   #570
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от maxmsk Посмотреть сообщение
Я тут опель форум глянул, народ самостоятельно сальники меняет с разборкой поливны двигателя. По большому счету покупать авто по карману это когда люди вообще на форумы не лезут и знать не знают что в авто крутится цепт или ремень ГРМ, а уж про разборку двигателя умолчу. Форумы многих авто вроде мерседеса и иных хороших марок практически не содержат среди своих авторов людей разбирающихся в авто . А выяснение в этой ветке глубоких технических знаний автомобиля и конструктива деталей соляриса против калины доказывает лишь одно - и та и другая машина для бедных те же яйца только в профиль. Кстати у бедных не всегда есть деньги на одноразовые авто, некоторые ездят на одном авто и по 10 лет.
К вопросу о бедности : у бедных нет денег на покупку вообще машины. Так как авто- вещь хоть и приятная, но затратная. Один бензин порой в 30-40 т.руб в год забирает с бюджета. А добавь страховку, ТО, ремонты, налог, штрафы и т.п.-то уже совсем не для бедных удовольствие. При том, что остаётся денег на еду,одежду, развлечения, путешествия, ремонт квартиры/дома и прочие прелести.

Пс. О ремонтопригодности двигателей и мнимой её эксплуатации в 10 лет. Вот вспоминаю все свои машины- только на одной мотор чинил, причём вдвоём с братом сами. То был мой первый ВАЗ 2107. Больше ни одного движка не разбиралось, хотя следующие авто отечественные (кроме Калины) были не новыми куплены. Но 2107 я больше не куплю, ибо это изделие не поворачивается язык называть автомобилем.
ernest08 вне форума   Вверх