Цитата:
Сообщение от chem_s
С учетом темы это круче и комфортнее, чем купить пузотерку и не доехать на ней до пробки, т.к. выезд из двора не почищен.
|
Хорошо сказано. А еще - выехать из гаражей, когда 3 дня мело не переставая, доехать по до дачи по проселку километра три, особенно после дождя, когда всё развезло, и я даже на Калине очкую туда соваться, на Горном Алтае покорить Кату-Ярык, лишний раз съехать с обочины... В этих случаях мне реальный внедорожник =- не нужен, а вот кросс - вполне. Ну и с моими, конечно, запросами. При этом и салон, и характеристики Дастера меня вполне устраивают.
Цитата:
Сообщение от Frimen81
Ну за лям например много чего купить можно. Хитрила на механике 950 на варике 1000. Аутделен дер на варике 1050. Субарик xv на варике 960. Антара 970. Каптива 900. Тигуан 1016 полноприводный. Витара 950. Но это только начало списка... А вот за 750 акромя китайцев что взять?
|
Я бы на варике даже не рассматривал, если, всё-таки, предполагается эксплуатировать машину хоть частично на бездорожье. Ну его нах, буксировать - нельзя, пробуксовка - нельзя, а на механике "льзя" много чего). З.ы. Про Хитрилу писал, думайте сами. По перечисленным маркам - есть ой-ей-ей вопросы какие (не по всем еще нашел, но тем не менее). З.з.ы. Порою еще по Кашкаю. Вчера нарыл на тыртубе обзор подержанных Кашкаев от Авто Плюс (доверяю я ихним передачам на эту тематику), вроде-как особых проблем нет. В автосалоне он мне понравился (кроме нижней губы переднего бампера). Будем изучать более углубленно.