Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 09:39   #4554
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Наверно круто стоять в пробках и мять панель вместо коленки подруги )
Наверное круче всего ездить на велосипеде или табуретке и не стоять в пробках ))
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
а с нынешними ценами на логан? Сел сегодня в логан, брр.
Честно говоря, не знаю, что там с ценми на Логан, ИМХО, цены на Логан только в самом начале его выпуска адекватные были. Но вот когда я на Логане приехал на ТО и сел в Дустер ценою далеко за 800 (с допами)... бррр, да это тот же Логан ))
Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
С учетом темы это круче и комфортнее, чем купить пузотерку и не доехать на ней до пробки, т.к. выезд из двора не почищен.
Лично у меня такая проблема при пересадке на иномарку возникла.
Небольшая лопатка в багажнике помогает. Причем нужна она для любого авто. Я на Калине тоже не везде выехать могу, когда грейдер завалит выезд. Может на Дустере можно выехать, но не уверен, что его владелец захочет бампер ледяными глыбами царапать.
IDOL вне форума   Вверх