Цитата:
Сообщение от IDOL
бррр, да это тот же Логан ))
|
Ой, да ладно уж, прям и "бррр"). Вы в Калину садитесь, и каждый раз так делаете ("брррр")))? По салону я не сказал бы, что разница большая есть. Другое дело - некоторые Логановоды презрительно фыркают в сторону Калины, и делают вид, что у них - иномарка)). Я понял, что Вас не устраивает цена - дык вон, достаточно доплатить полторы сотни тысяч, и будет Вам салон Кашкая. Но полторы сотни эти есть не у каждого. З.ы. Допы не считайте - это допы. На них можно (втридорога) резину взять, сигналку поставить. Можно ждать без допов...опять же, "время-деньги". Да и поторговаться можно с дилером, они когда "живые" деньги видят, и Ваше желание купить не пустую комплектуху - у них в глазах огонек появляется, и желание продать)))). Вспомните мою ситуацию перед Новым Годом....) Кстати, по прошествии времени я понимаю, что правильно сделал, что не отдал свой Калинваген дилеру за 190 т.руб.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
дастер цук красив
|
Если только чОрный ("Смерть С Тряпкой")). Мне вот по дизайну как-раз Спортэйдж сильно импонирует, красив, зараза. Гранд Витара ничего себе так...
Чего-то форум подлагивает - цитируешь одного человека - в самой цитате автора подставляет совершенно другого....