Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 10:36   #4556
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
бррр, да это тот же Логан ))
Ой, да ладно уж, прям и "бррр"). Вы в Калину садитесь, и каждый раз так делаете ("брррр")))? По салону я не сказал бы, что разница большая есть. Другое дело - некоторые Логановоды презрительно фыркают в сторону Калины, и делают вид, что у них - иномарка)). Я понял, что Вас не устраивает цена - дык вон, достаточно доплатить полторы сотни тысяч, и будет Вам салон Кашкая. Но полторы сотни эти есть не у каждого. З.ы. Допы не считайте - это допы. На них можно (втридорога) резину взять, сигналку поставить. Можно ждать без допов...опять же, "время-деньги". Да и поторговаться можно с дилером, они когда "живые" деньги видят, и Ваше желание купить не пустую комплектуху - у них в глазах огонек появляется, и желание продать)))). Вспомните мою ситуацию перед Новым Годом....) Кстати, по прошествии времени я понимаю, что правильно сделал, что не отдал свой Калинваген дилеру за 190 т.руб.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
дастер цук красив
Если только чОрный ("Смерть С Тряпкой")). Мне вот по дизайну как-раз Спортэйдж сильно импонирует, красив, зараза. Гранд Витара ничего себе так...

Чего-то форум подлагивает - цитируешь одного человека - в самой цитате автора подставляет совершенно другого....
MadBug вне форума   Вверх