Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 10:37   #573
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

VAZ_11193, это я знаю. Я люблю отдыхать на Урале, правда учитывая, что друзья у меня живут в Екатеринбурге, в основном я бываю там. У вас в области есть прекрасное место - база отдыха "Дупло орла", в общем оставить за неделю на Урале 50-60 т.р. - легко (с арендой квартиры в Екб (2000/сутки) и машины (ино B-класс, за 2000/сутки) там же)

Сам я, кстати, ничего против отдыха в РФ не имею, в течении последних 3 лет я вообще за рубеж не выезжал (не потому что денег нет, а потому что тянет отдыхать у нас, я пока без семьи и могу позволить себе гонять на Урал или Дальний восток, не все девушки разделят мои вкусы и желания посмотреть разные уголки своей страны. Сейчас пока нет жены я могу себе это позволить)

В планах перелёт во Владик, аренда там авто и погонять по дальнему востоку, посмотреть чего-кого там)) (Хабаровск, Курилы)
nsNet вне форума   Вверх