Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 11:34   #4569
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Тебе толкьо клиренс нужен ?
Ну поставь на жигу проставки и все, пол мильена съэкономишь -))
Проставки не спасут отца русской демократии)). 4 вд нада. И двиг нормальный, а не как на Шниве - разгон до сотни за 20 с лишним секунд...).
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
В Патриоте сделали новую панель и что-то там еще поменяли, это привело к удорожанию на 15 тыс. руб. Не так уж и много.
Патриот в Роисси проектировали и делали, и поставщики материалов и расходников свои.
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Так Дустер - это полумера. Бери Патриота.
Он у меня в гараж не влезет - раз)). Во-вторых - его до ума доводит надо, и руки должны быть не из жопы - два. В-третьих - опять мне половина всяческих друзей будет тыкать, что я на нашем автопроме езжу (затрахали уже, хоть у меня и характер нордический...всем не докажешь, особенно идиотам, что можешь себе позволить машину раза в три дороже...менталитет такой у нашего народа)). В-четвертых - расход на нем очень даже впечатляет. В-пятых - ну не нужен мне реальный внедорожник, не-ну-жен). Нужен паркетник)).
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
значит цитировал Идола в посте тараса.
Не-не, я уже какой раз замечаю этот косячок. Всё правильно делал...
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
А ведь не так плох наш автопром
На пятнаре с 1.5 двиглом (не помню циферки) масло не доливал. от слова ВООБЩЕ). Но он - восьмиклоп....
MadBug вне форума   Вверх