Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 11:56   #4575
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
И какие это критерии? Расход масла это конечно не самый лучший аргумент, но и его не стоит сбрасывать.
Мужики, не отходите от темы). З.ы. Где-то читал, что ВСЕ 16-ти клоповые движки по технологии едят масло, больше или меньше. Без пруфов.)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
МэдБаг давай уже покупляй машину)
Да мозги уже набекрень..) Свою выставлю в середине февраля. Как продам - сразу добиваю кредитом, и покупаю. Но только еще точно не знаю, что... Чем дольше буду продавать, тем на дороже машину у меня будет денужек).
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
покупай Патриота, ты купишь реальный грузовик.
Вот же ж настырные). Я написал, почему мне Патриот не нужен. Хорошая машина, но не моя).
MadBug вне форума   Вверх