Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 12:13   #4579
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Вот как тебе обяснить, что для тебя это будет абсолютно ровный асфальт.
Да я всё понимаю, по работе в тайге на буханке приходилось мотаться). Но нужна эта проходимость - раз-два в году...) И это...ну не влезет он в проем ворот гаража, хоть ты тресни))). гараж из-за машины я менять не буду)).
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Дело в последних экономико-экологических тенденциях. Поршни короче, юбка короткая, удельное давление на стенки куда больше. Колечки тоже совсем мелкие.
Масло диетическое - серы, фосфора меньше.
Температура масла в моторе выше (и форсировка выше, и держать температуру ОЖ блока 90, головы 110 градусов стало хорошим тоном).
И-эх...всё мельчает, удешевляется, снижается ресурс...куда катимся)).
MadBug вне форума   Вверх