Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 12:14   #4580
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Проставки не спасут отца русской демократии)). 4 вд нада. И двиг нормальный, а не как на Шниве - разгон до сотни за 20 с лишним секунд...).
А до этого в споре про салон убеждал что тебе важнее ехать, а не шашечки ))
Цитата:
Патриот в Роисси проектировали и делали, и поставщики материалов и расходников свои.
Насколько я знаю, панель там была иранская. Откуда новая не знаю, но не удивлюсь если тоже импортная. Даже если наша, то и Дустер собирают в России, и определенные требования по локализации никто не отменял. Если наша панель лучше и дешевле, кто мешает ее вкрячить с очередным рестайлингом?
Цитата:
Он у меня в гараж не влезет - раз))
Колеса приспустишь. Да и зачем нужен гараж с таким геройским к нему прорывом после снегопадов, как ты описал, для меня - загадка.
Цитата:
Во-вторых - его до ума доводит надо, и руки должны быть не из жопы - два.
Для твоих условий достаточно поставить на него хорошие зимние колеса. Ну а руки не из жопы - это всегда и всем пригодится, не только владельцам Патриотов ))
Цитата:
В-третьих - опять мне половина всяческих друзей будет тыкать, что я на нашем автопроме езжу (затрахали уже, хоть у меня и характер нордический...всем не докажешь, особенно идиотам, что можешь себе позволить машину раза в три дороже...менталитет такой у нашего народа)).
С идиотами вообще лучше не общаться, тем паче дружить ))
Цитата:
В-четвертых - расход на нем очень даже впечатляет.
Баллон газа в огромный багажник (где он будет почти не заметен, в отличие от Дустера), и затраты на ГСМ будут поменьше любого паркета.
Цитата:
В-пятых - ну не нужен мне реальный внедорожник, не-ну-жен). Нужен паркетник)).
А чем реально плох внедорожник? Сравнивая его с паркетами, единственное, что приходит на ум, позажигать на нем не получится. Во всем остальном он ничуть не уступает, а во многом и превосходит паркет.

Цитата:
Мужики, не отходите от темы). З.ы. Где-то читал, что ВСЕ 16-ти клоповые движки по технологии едят масло, больше или меньше. Без пруфов.)
Я не моторист, но единственная теоретическая причина повышенного расхода масла в 16 кл. супротив 8-кл - это в два раза большее количество маслосъемных колпачков. Все остальное - конструктивные причины каждого конкретного экземпляра. Думаю, мы еще услышим про стук и масложер грантовских восьмиклапанников с облегченной поршневой.
IDOL вне форума   Вверх