Цитата:
Сообщение от MadBug
Проставки не спасут отца русской демократии)). 4 вд нада. И двиг нормальный, а не как на Шниве - разгон до сотни за 20 с лишним секунд...).
|
А до этого в споре про салон убеждал что тебе важнее ехать, а не шашечки ))
Цитата:
Сообщение от MadBug
Патриот в Роисси проектировали и делали, и поставщики материалов и расходников свои.
|
Насколько я знаю, панель там была иранская. Откуда новая не знаю, но не удивлюсь если тоже импортная. Даже если наша, то и Дустер собирают в России, и определенные требования по локализации никто не отменял. Если наша панель лучше и дешевле, кто мешает ее вкрячить с очередным рестайлингом?
Цитата:
Сообщение от MadBug
Он у меня в гараж не влезет - раз))
|
Колеса приспустишь. Да и зачем нужен гараж с таким геройским к нему прорывом после снегопадов, как ты описал, для меня - загадка.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Во-вторых - его до ума доводит надо, и руки должны быть не из жопы - два.
|
Для твоих условий достаточно поставить на него хорошие зимние колеса. Ну а руки не из жопы - это всегда и всем пригодится, не только владельцам Патриотов ))
Цитата:
Сообщение от MadBug
В-третьих - опять мне половина всяческих друзей будет тыкать, что я на нашем автопроме езжу (затрахали уже, хоть у меня и характер нордический...всем не докажешь, особенно идиотам, что можешь себе позволить машину раза в три дороже...менталитет такой у нашего народа)).
|
С идиотами вообще лучше не общаться, тем паче дружить ))
Цитата:
Сообщение от MadBug
В-четвертых - расход на нем очень даже впечатляет.
|
Баллон газа в огромный багажник (где он будет почти не заметен, в отличие от Дустера), и затраты на ГСМ будут поменьше любого паркета.
Цитата:
Сообщение от MadBug
В-пятых - ну не нужен мне реальный внедорожник, не-ну-жен). Нужен паркетник)).
|
А чем реально плох внедорожник? Сравнивая его с паркетами, единственное, что приходит на ум, позажигать на нем не получится. Во всем остальном он ничуть не уступает, а во многом и превосходит паркет.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Мужики, не отходите от темы). З.ы. Где-то читал, что ВСЕ 16-ти клоповые движки по технологии едят масло, больше или меньше. Без пруфов.)
|
Я не моторист, но единственная теоретическая причина повышенного расхода масла в 16 кл. супротив 8-кл - это в два раза большее количество маслосъемных колпачков. Все остальное - конструктивные причины каждого конкретного экземпляра. Думаю, мы еще услышим про стук и масложер грантовских восьмиклапанников с облегченной поршневой.