Цитата:
Сообщение от Satyr
Это корейское говно и 2/3 своих денег не стоит.
|
Мне нравятся корейские автомобили, без излишнего пафоса и все по делу.
Ездил просто потому, что на форуме прочитал, решил взглянуть. У нас дилер Рено загнулся старый, салон почти год не работал, а тут по местному ТВ рекламу начали гонять, решил узнать что и как. Хозяин поменялся, работают в полный рост.
Что характерно хозяйка у салонов Рено и Лада одна была, вся в убытках. У нас данные марки не особо популярны. Вот Рено продала, Ваз похоже скоро постигнет та же участь. Салоны рядом, зашел, не удержался. Скука смертная у них. Ни одного человека. четыре рыла сгрудились возле компа, ни один даже не подошел, хотя я там с женой долго лазил, впечатления восстанавливал. Раньше они только на продажах Приор жили. Много у нас джигитов, а джигит без Приоры, как цыган без коня.
Цитата:
Сообщение от Satyr
берите ландкрузер прадо - через 3 года в сумме с расходами дешевле выйдет.
|
Крузак тоже смотрел. Прадик голый 1,7 млн на ручке и не сказать, что там много всего. И не нужен мне такой здоровый и психологический барьер в 1,2 не могу перешагнуть. Жаба сцука душит. Очень понравился Санта Фе, почти уговорил себя на 1,4 млн, но оказалось там даже ЕСП нет, нужно еще сотку накинуть. Решил ну его нах. Лучше ix-35, там уже будут все плюшки. Хотя время есть, пока окончательно не решил. подожду нового Кашкая и Ихтрейл.