Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 18:11   #310
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро
Ответ: Калина vs Хендай Акцент

Цитата:
Сообщение от Dimgorb Посмотреть сообщение
У меня сосед по гаражу купил Акцент 09.10.2008. Я купил калину седан 17.10.2008 калину седан люкс с климатом, так что будем сравнивать. Первые сравнения:Моя Калина:Кондиционер, АБС,Бортовой комп,2 подушки безопасности, преднатяжители ремней, полный электропакет, литые 14" диски, резина кордиант, бархатный салон, высокий клиренс, противотуманные фары, аудиоподготовка, штатная сигнализация с управлением ЦЗ, стеклами, багажником. Цена 305 тыс руб + механика на руль 2500, коврики 950, музыка 8300 = 316715.У него Акцент - кондиционер, коробка автомат, 1 подушка безопасности, электропакет, штампованные 13" диски с колпаками, АБС, тряпочный салон, аудиосистема даже без названия, низкий клиренс, ПТФ - нет. Цена 398 тыс руб + 2000 коврики, 17000 сигнализация с автозапуском = 417 тыс руб.Первые впечатления и сравнения его с моей1. Садишся в салон свет тухнет сразу как закроешь двери, уменя на старой десятке и то была задержка, на калине открываешт ЦЗ с пульта загорается свет, открываешь дверь свет тухнет через 30 сек, если не повернешь ключ в замке зажигания, если повернешь то гаснет тоже плавно гдето сек через 8. 2.Головной свет скажу я вам по моему никакой по сравнению с калиной -с ближнего переключаешься на дальний - ближний выключатся у меня ближний горит, дальний горит, ПТФ горят - как днем. 3.Музыка полный отстойЯ купил в свою Магнитола Пионер 7000 + передние динамики - звук не сравнить, после 1 ТО поставлю Саб с усилком (остался со старой десятки, но покупался недавно). Сосед человек не маленький но сказал что в калине удобно и что дешевле на 100 т.р. , а комплектация круче - его слова.Будем сравнивать дальше
ясно,спасибо за сравнение
LIKVIDATOR вне форума   Вверх