Тема: НОВАЯ LADA Kalina Бесполезный Передний бампер
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 17:02   #212
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Бесполезный Передний бампер

Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
frozentronz,
Дурости везде хватает, но твой пример вообще о постояльцах дурдома!
Вокруг полно полулегальных электронщиков, которые за малую копейку сделают работу на приличном уровне. Просто нужно озадачиться КАЧЕСТВОМ, а не псевдоэкономией.
вы рассуждаете как Хозяин), а я говорю про менеджмент. И вы рассуждаете с точки зрения небольшой фирмы, а я говорю про большие холдинги и предприятия, к коим относится и АвтоВАЗ..
Зы: приведенный мой пример не фантазийный художественный вымысел- а чистая правда взятая из реальной практики (за исключением завода электроннки в Калмыкии))).
Примеров безграмотного менеджмента можно привести массу. С усилителем бампера примерно так же и получилось- это бестолковая экономия, некоторых потенциальных покупателей она даже может отпугнуть от покупки.