Цитата:
Сообщение от Service-pls
Goldman, всё познаётся в сравнении. Раньше мне и копейка была - супер-пупер. Теперь - Калина. Но и копейку я не ругаю и гоняю в удовольствие на копендосе другана по говнам.
У шуряка была пятёрка. Купил санни - заявил, что на ВАЗ - ни ногой. Теперь у него прульная королла и доволен.
Я же с большим удовольствием езжу на Калине, несмотря на все её недостатки, чем на Авео.
|
это извечный спор, вечно благодатная тема для споров, тем более - хорошо подогреваемая и удобряемая самим автовазом. Пару/пятёрку лет... и количество сравнений лады и пруль.машин сойдёт на нет.. по причине отмирания последних. Опять поднимется волна 1993 года - новая девятина (канешно 1,5 и вишнёвая) против 5-ти-7ми летней рено21 (тут нужно заменить модели на современников)

зы: а лучшая машина - новая машина (С, Форд Генри).
зызы: Автоваз сам наполовину виноват- подтягивает лады из года в год в более высокую группу конкурентов.... да комплектуха неплохая у ВАЗовских машин.. но ничего хорошего за дёшево не бывает, если самим не разрабатывать, а обращаться к проверенным производителям за готовыми решениями, а не тупо сырой продукт выкидывать на рынок.. И вроде идут проторенным путём, так все производители делают - электрика БОШЬ, коробки джатко, айсин, ZF, мосты и трансмиссия от туда же.. и если случится качественный скачёк в производительности труда и в качестве.. получим к сажалению Калину3 и Приору2 по ценнику тойже рио, поло-седан, хундай солярис. Одно хорошо, за 500тыр уже более менее нормальный авто не купить новым.. поэтому и - "температура по больнице в среднем 36,6грЦ.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Капибара
согласен, мама моя родне сказала на вопрос,какую купили машину "не помню, как называется, но над которой все смеются"...блин, слов не было что ответить
...
|
- "Ой как же хорошо, что ты продал Калину сына... ну совсем она мне не нравилась... просто не хотела тебя огорчать, молчала.. совсем не твой автомобиль!!!"
Ну вот, матушка так и сказала, а что ответить.. она же матушка

и ведь молчала все четыре года

лет десять назад конечно возмутился бы... стал спорить и отстаивать.. а тут.. ну и хорошо, что сказала всё таки, призналась)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Капибара
угу. вот это точно, много замечал, даже мазда фигня, все фигня, но корона 90го года на дизеле, которая всю зиму почти живет в гараже божество....
...
|
да это ещё хороше, если в гараже.. вон под окном стаит, с движком 2LT... она даже летом при +5 уже на автозапуске.. ибо хрен её хозяин заведёт... чадит что твой старый камаз... походу турбинка вымерла уже.. заднего бампера нет последнии 4-е года, может и более, не помню уже.. кстате обманул, сегодня её пака нет ещё)))