Цитата:
Сообщение от Обыватель
возвращаясь к теме, конкретно дастер зафиру не заменит, салон у него, на мой взгляд, не большой.
|
У Зафиры салон тоже весьма скромный, нормальных мест там всего 4, как и в большинстве автомобилей В-С классов.
Среднее на втором ряду узкое (между двух детских кресел с трудом помещается худая мама), третий ряд появляется вместо багажника.
У дастера (если говорить только про простор салона, эргономику и плюшки не трогать) я потеряю третий ряд (на котором как правило ездят халявщики, которых подвожу и потеря которых меня совсем не напряжет - скажу одно место свободно - извините), возможность захватить в парк велосипед для старшего в багажнике (24 колеса, 14 рама в Зафиру влазит по диагонали багажника со снятым передним колесом) и обзор в салонное зеркало при поездке на юг (т.к. грузить придется под крышу и ограничивать задними подголовниками). Ничего критичного не теряется.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Небольшая лопатка в багажнике помогает. Причем нужна она для любого авто.
|
Есть такая штука, как неотключаемая ЕСП (а особенно в сочетании с бюджетным роботом), которая не дает ехать по снежной каше. Так что оптимально бобкат на прицепе

Прошлой зимой после сильных снегопадов брал у отца SX4 (полноприводный).
Проезжает замечательно, только сначала надо монопривод впереди вытолкать

На Дастере их можно было бы объехать