Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 20:48   #5389
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 528833 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN
Re: АКБ и эксплуатация-5

Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Во-первых, от души желаю победы,
Спасибо, победим !
Цитата:
ток разряда можно было бы и уменьшить.
не могу, лампа в наличии только 45ВТ(((
Цитата:
последнее может возрости в 1,41 раза (кв. корень из 2), таким образом, может "несанкционированно" увеличиться ток заряда, т.е. АкБ может быстрее "закипеть"
Это знаем, в школе учились , в этом и некое достоинство такого зарядника что по мере "наполнения" АКБ ток снижается а напряжение увеличивается(в теории до Uбат*1,41)
Цитата:
следовательно процесс тренировки может потребовать более тщательного контроля.
Это да...все никак не спешу "привинтить" стабилизаторы тока и напряжения...
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Полярность зарядника не перепутана?(я конечно извиняюсь но плотность падает)
Температура какая?
АКБ двигался , наклонялся?
Очень уж чудно.
Нет не перепутана, температура порядка 40С, АКБ был на машине, машина не переворачивалась ...вот и мне уж очень чудно...
Буду дальше мучать, в прошлый раз на все на это десять дней ушло и хватило на полтора месяца...не прокатит, новый куплю )))

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Вверх