Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 23:41   #473
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Mobil" - 2

Цитата:
Сообщение от pavel67 Посмотреть сообщение
rol, а вы когда задавали вопрос? мне пока еще не ответили , но думаю, что ответ будет подобный))
7.01.2014

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
его сняли? теперь только одноразовое втыковое камно продают?
так что можешь беречь последнего мамонта.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
очень зря, 186 двигун мне оооочень понравился, а с завода все ремни гэйтс, даж на генераторе. работает тише, а уж тяга паровозная вообще радует на низах!!!
это норма калина2 8кл. втык? не пока гарантия можно.Не ребят мне надёжность нужна которую я могу поправить сам в полевых и и меньшими деньгами :ремень грм,натяжитель,помпа и час работы-ну такой я что поделаешь.Сейчас калину 2 сыну возьмём и при первом косяке поршневую под безвтык.
rol вне форума   Вверх