Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Надеюсь, ты не против если перейдем на ты ?
|
Легко). Так-то я не только Дастер рассматриваю для приобретения, пока фокус моего внимания перешел на Кашкай, который 2,0, на мехе, и 4 вд (в SE комплектации). На семейном совете решено брать его)). Но мало ли, как планы поменяются. Дастер - следующий претендент. Отпадет Дастер - как я уже здесь неоднократно говорил - куплю Тииду на автомате, и забью на 4 вд и просвет (пока).
З.ы. 1,2 млн. меня жаба задавит отдавать за авто, есть еще одна маленькая, но очень дорогая мечта.
З.з.ы. Замечу, что в начале дискуссии я Кашкая отвергал. Однако, при ближайшем рассмотрении оказалось не все уж так плохо, а я умею менять свою точку зрения под влиянием различных факторов, дабы эта точка зрения была объективной.
Добавлено через 30 минут
Российское представительство французской марки озвучило новые цены на различные версии модели Duster. Подорожание оказалось незначительным, но повышение цен состоялось уже второй раз за последние полгода.
Меньше других выросла в цене самая доступная версия бюджетного кроссовера – переднеприводный автомобиль с двигателем мощностью 102 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Она подорожала на 9 тысяч рублей: если раньше базовая цена составляла 479 000 рублей, то теперь – 488 000.
Базовые цены всех остальных модификаций выросли на 12 тысяч рублей. Это значит, что самый дешевый полноприводный Duster (с теми же 102-сильным мотором и механической КПП) теперь обойдется в 541 000 рублей, а самый дешевый кроссовер с автоматом (переднеприводный автомобиль с двигателем мощностью 135 л.с.) – в 625 000 рублей. Самая дорогая модификация – полноприводная машина со 135-сильным мотором и коробкой-автоматом в комплектации Luxe Privilege – стоит теперь не меньше 787 000 рублей.
Повышение цен стало уже вторым за последние полгода: в минувшем августе различные версии кроссовера подорожали на 10-12 тысяч рублей.
Источник:
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=548593