Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 09:28   #1185
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто из Новокузнецка

у меня лопата небольшая,аптечка,огнетушитель,знак.,вот собираюсь аварийный наборчик укомплектовать,пока средств свободных нету.еще мешков пара,вдруг где опилки дадут,или за картошкой поедем и забудем

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Картошку-моркошку из погреба, всякий шмурдяк из магазинов, вещи в сумке (если в гости), и трупы. З.ы. В 99% случаев у меня там лежит только сумка с компрессором, набор инструментов в плоском ящике-кейсе (приторочен к задней поверхности сиденья), лопатка, и щетка для очистки снега с машины. В багажнике, как и везде - должен быть орднунг.
это те трупы,которые не удалось легализовать,после расследования причин смерти в больнице?ну там этика,не подставлять никого шутка,без обид,тяжелая у вас работа все же

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх