Тема: Lada Priora 2
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 11:57   #451
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Ссылку на то, что я говорил, что ЛКФ будет стоить 350 в топе. И заодно в каких деньгах.
конечно вы не сами эту цифру придумали, но очень долго носились с вот этими слайдами http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=678, особенно с ссылки в своих сообщениях поискай-те сами.

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Ссылку на любую новую машину В+ класса которая стоит 622 с би-ксеноном.
что вы понимаете под B+ и где можно изучить ОДНОЗНАЧНЫЕ градации классов мне неизвестно, дайте сначала ссылку на определение B+
Я уже привел пример Opel Astra Family Если вас интересует только би-ксенон, то самое дешевое - это хетч enjoy + пакет би-ксенон = 587 400 руб
в конфигуратор на сайте опеля сами пройдете или показать дорогу?
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх