Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 15:38   #664
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Ты видишь разницу между собиранием грязи о старых болячек с форумов о машине на который ты даже не ездил толком и реальными случаями и с конкретными экземплярами машин на которых мы ездили или продолжаем ездить? Я лично вижу.
Слушай, зеленый, не начинай а?
Я ездил на солярке свояка, я щупал этот убогий "бюджетный" авто и знаю как он едет. Знаю какая там очередь в сервисе на гарантию (месяц-полтора минимум в столице). Я знаю что металл тонкий как ручка младенца, знаю что пластмасса в бампере аки родничок у ребенка - поддатливая и при попадании небольшого куска металла (от калины который бы просто отскочил или максимум разбил стекло у птф) - тут к чертям было вырвано 3 (!!!) крепленьяца ПТФ без возможности их восстановления! Я описывал что в первую зиму на солярке свояка был заменен термостат (прям как на моей калине )
Я знаю что задняя личинка у машин до середины 12г была проблемным местом итд итп.. Я просто все это ЗНАЮ так как родной мне человек (свояк пили водку, парились в бане) извливает мне свою душу )))
Если я на чем то не ездил, то пока на премиумных внедорожниках (кроме инфинити фх в котором то был 10 мин от силы).
К чему все это?? Да к тому что это Вы (зеленые) а не мы пытаемся возвести соляр/рио в превосходную степень, которая бы позволила Вам глядеть так по отечески свысока. недоросли вы еще) купите норм авто и кичитесь этим)) Соляр не из этих, увы и ах))
Соляр = русская нормальная машина с косяками (тонны веток ваших форумов как клоака в которую лезьт ни одним органом не охота))
Соляр просто как машина для розовощеких блондинок отвечающая всем требованиям:
- не ВАЗ
- красивая
- розовая
- древний 4ст автомат))
даже немцы ушли вперед и ставят на бюджет 1.2 7й гольф 6 ступку ручку))
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Переплатили, такой-же как калина только дороже- это ключевые слова для понимания того о чем я написал..
Золотые слова (с). Так стоит ли переплачивать за тот же брак?
А вы пока поставьте свечку сходите) говорят это полезно)

Добавлено через 10 минут
ну че там ? где вы все ололо-тролли?) налетай по одном давай

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх