Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 18:43   #18708
Саранская ячейка

Вес репутации: 826 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка-9 (Новогодне-Мандариновая)

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
что так ? почему стоит ?
тык я болею кх кх))) один аккм 31 удачно заменен на новый,так что теперь с чистой совестью и дальше пока еще стоит(((( думаю хотя б ночью кататься, но мне охлаждаться незя,а автозапуска нет((( болит душа конечно((( кстати, форумская наклейка светотражающая полусползла))) теперь форум фиг знат какой там)но не калинакулб точно)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
машинка должна ездить, а то застоится)))
да да да.ты 1000 раз прав((( не бей меня по больному и так выхожу на балкон ...она...и фигово так на душе((( дело в том что я ей не изменяю,я только на ней и езжу...но сейчас вот не езжу,понимаешь?! ни на ком не на ней ни на ком ..не изменяю,мы с ней дружим)
Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
наливай! у тебя какой?
жакей заварной натуральный будешь?
мОрдОвОчка вне форума   Вверх