Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 18:48   #4629
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Darkon, добросовестно прочитал все шесть страниц. Так и не понял, какие критерии оценки использовались для сравнения указанных в статье авто). И даже - кто победил). К слову сказать - сам за собой в Дастере, при росте 178 см сижу с большим запасом по расстоянию до спинки переднего сиденья...что за гигант (мысли)) у них на фото? Переднее сиденье отодвинули до конца назад? З.ы. К китайскому автопрому у меня очень, очень предвзятое отношение. На вторичке - однозначный неликвид, я даже не хочу думать, где на них приходится брать запчасти, и упаси Господь - железо (мало ли, всякое бывает). Зачем китайцев сравнивать с Дастером? А тем более - со Шнивой? В Шниве обкакали салон...дык народ-то её берет не из-за салона, не из-за ходовых качеств на трассе, а именно из-за того, что это - реально проходимец (в своей "весовой категории" так скажем...с рамными сравнивать не будем), а не кроссовер с муфтой. В общем - чувствуется в тексте некая предвзятость... ЗР лишний раз подтверждает сложившееся название - "За рублем". По Шниве. Когда купил Калинваген, целый день потратил на регистрацию в ГИБДД, и получение номеров. За мной был дядечка, ставил на учет новую Шниву. Через полтора года пересеклись с ним случайно..разговорились... Говорит - слил Шниву, ибо, с его слов "...вся скрипит, гремит, течет". Махнул он её на Ларгус)). Такими же словами охарактеризовал её товарищ, использовавший как рабоче-разъездную - траблы начались с пробега в 20 тысяч. Мало того - еще пришлось рамсить с гарантийным ремонтом с официалами (подробности не вспомню). Такие дела.
MadBug вне форума   Вверх