Re: Renault Duster-4
Darkon, добросовестно прочитал все шесть страниц. Так и не понял, какие критерии оценки использовались для сравнения указанных в статье авто). И даже - кто победил). К слову сказать - сам за собой в Дастере, при росте 178 см сижу с большим запасом по расстоянию до спинки переднего сиденья...что за гигант (мысли)) у них на фото? Переднее сиденье отодвинули до конца назад? З.ы. К китайскому автопрому у меня очень, очень предвзятое отношение. На вторичке - однозначный неликвид, я даже не хочу думать, где на них приходится брать запчасти, и упаси Господь - железо (мало ли, всякое бывает). Зачем китайцев сравнивать с Дастером? А тем более - со Шнивой? В Шниве обкакали салон...дык народ-то её берет не из-за салона, не из-за ходовых качеств на трассе, а именно из-за того, что это - реально проходимец (в своей "весовой категории" так скажем...с рамными сравнивать не будем), а не кроссовер с муфтой. В общем - чувствуется в тексте некая предвзятость... ЗР лишний раз подтверждает сложившееся название - "За рублем". По Шниве. Когда купил Калинваген, целый день потратил на регистрацию в ГИБДД, и получение номеров. За мной был дядечка, ставил на учет новую Шниву. Через полтора года пересеклись с ним случайно..разговорились... Говорит - слил Шниву, ибо, с его слов "...вся скрипит, гремит, течет". Махнул он её на Ларгус)). Такими же словами охарактеризовал её товарищ, использовавший как рабоче-разъездную - траблы начались с пробега в 20 тысяч. Мало того - еще пришлось рамсить с гарантийным ремонтом с официалами (подробности не вспомню). Такие дела.
|