Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 18:56   #123
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™
Re: Что взять после Калины?! - 4

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Metotron, сегодня дамочку на фф3 спасал с соседом - села брюхом на выезде со двора в самом центре города в элитном р-не, мать его )) Я сам еле проехал, пузотерка со 160мм ... Зато ЛК проскочила в том месте вообще не напрягаясь, так что ЛК - рулеззз!!! Велком к нам в гости на фф3, если повезет - вытащим, своих не бросаем ))
Я вчера и сегодня в междуречье ездил, там дорогу вообще не чистили этой зимой, а я метров 300 в каждую сторону по колее, и ничего, прополз на пузе. Ездить уметь надо просто )) У меня сегодня во дворе жена на авео засела, а там просвет как у калины почти. А я в этом месте езжу постоянно и не застрева. От опыта зависит просто
Metotron вне форума   Вверх