Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 21:32   #122
Московская ячейка

Вес репутации: 15 Vasya1010 не успел проявить себя
Re: Фото установленного навигатора

Всем привет!
Ну вот, считаю, что TeXet NaviPad TM-7055HD 3G, прошел испытания...

Что можно сказать, я лично доволен, как навигатор, аппарат свои функции выполняет отлично, читаемость с экрана хорошая. Как я ездил с двуюя программами навигации, так и езжу... причем, яндекс-навигатор в городе мне больше понравился, т.к. он шустрей работает, чем навител, да и управление с голоса, очень удобная штука, чего не умеет делать навител. За городом, лучше навител с его подробными картами, плюс навител может обходится без интернета, да и без GPS тоже его можно юзать... так, что думаю оставить обе эти программы.

Теперь, по поводу самого дивайса, в частности GPS... Видит спутники отлично, позицирование быстрое, погрешность небольшая. В довесок к GPS в системе есть A-GPS(Assisted-GPS) и EPO(Extended Prediction Orbit), что является приятным дополнением.

Данный дивайс по сути не нуждается в интернете, ну разве что на маркет залезть, или обновить антивирус =) , а возможность звонить, управляя голосом просто незаменима, т.к. не отвлекаешься... в довершение ко всему, сообщу, что после обновления ПО в аппарате стало 2 гига оперативы, что резко повысило его производительность, например навител можно запускать в 3D, выкрученном на максимум, на выходе получаем город с высоты птичьего полёта, и при этом тормозов практически нет... но это так, баловство, однако приятно =)
Моё резюме - аппарат своих денег стоит. Я думал покупать навигатор, но теперь я вижу как я заблуждался... ни один навигатор стоимостью до 12.000 рублей, даже рядом не стоит ... т.к. "железо" в навигаторах, древнее, как говно мамонта, программы навигации тормозят, экран на солнце слепнет полностью, однако денег за навигатор хотят немалых... а навигаторы стоимостью в 1500 - 3000 рублей вообще не поддаются никакой критики, правильно товарисч VAT57 написал: "то продаются с процем 500Мгц и оперативкой 256Мегобайт реально не стоят и 10% спрашиваемых за них денег.Они полное га...но,потому что нормально работать не могут по причине своей "железной"(физической )ущербности", и я с ним в этом полностью согласен.
Кстати, NaviPad TM-7055HD 3G держу слева на торпеде, ничего обзору не мешает, да и в дивайс зарядку не тыкаю, он у меня всю дорогу едет на своей батарейки, и без проблем... так, что провода не мешаются... заряжаться можно от прикуривателя http://texet-market.ru/catalog/aksessuary/TPC-1032/ или от Внешнего аккумулятора 10000мАч teXet TPB-2110 http://texet-market.ru/catalog/akses...pb-2110-white/
Заряда на устройстве хватает на 24 часа, чего вполне достаточно, а с внешним аккумулятором вообще можно не париться по поводу разряда батарейки =) ...
Для поездки на рыбалку, за грибами или там, на отдых, данного дивайса мне достаточно.