Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 21:44   #493
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наконечники рулевых тяг

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
съездил, посмотрел - разница есть, можно десятый спокойно ставить..
только вместе с десятыми усами, нужно докупить усы и скрутки, это по лету. Мне нужно сейчас для себя понять, что я получил от увеличения кастера, а кастер увеличил прилично - завалил верх на 6 мм назад и вытащил низ на 6 мм вперед. Если увижу по лету только хорошее, тогда еще подвытяну крабами вперед колеса и возможно в будущем при таком раскладе куплю обычные Калиновские наконечники. Если же от увеличения кастера будет дискомфорт (у меня без ЭУР), то тогда поставлю десятые - Грантовские наконечники и низ верну на место сколько возможно. А пока доколхозил левый наконечник, поменял болт - закрутил со шляпой на 14 и по краю шляпы подрезал наконечник болгаркой, закруглил острые края напильником, вымазал смазкой наконечник и пыльник рейки в месте возможного касания. Теперь явного натирания нет, практически не касаются друг друга.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00115-1.jpg
Просмотров: 185
Размер:	81.0 Кб
ID:	209679

Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00117-1.jpg
Просмотров: 201
Размер:	85.0 Кб
ID:	209680
Semen43 вне форума   Вверх