Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 22:00   #495
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Mobil" - 2

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Я все что помнил из письма написал, по факту - я не увидел разницу между 95-ультимэйт и 98-ультимэйт с BP как в равномерном движении так и в разгоне в упор под отсечку, да и по логике не должно ее быть т.к. программа (у меня штат бошевский) настроена на 95 бензин. Если у вас видна разница - значит бензин 95 - не айс, на 98 и штатной программе она должна у вас ехать почти как на хорошем 95 - говорю почти т.к. там может и есть разница в частностях, но без замера гонщиком-профи на автодроме с идеальном состоянием дороги и машины этого не видно.
мне вспоминается мой ваз2108 карб разница помню была 93 тогда назывался и 95 так мне приходилось регулировать трамблёром т.к. либо в фильтр бубнело либо детанация шла,а сейчас дт стоит и блок зашит под 95 т.е разница работы двигателя на 95 и 98 будет в УОЗ мне так кажется
rol вне форума   Вверх