Ответ: АКПП на Калине?
Поставил я автомат ZF (модель не помню, 4-ступенчатый гидроавтомат, без электроники) на калину. Мера эта у меня была вынужденная, т.к. у меня нет левой ноги, по нормальному ездить я не мог когда она еще и болела, короче как в валенках.
Проездил я на нём 3500 км пока.
Какие минусы: увеличился расход бензина где-то на полтора-два литра и сейчас 9 по городу. А было 7. Ну короче основные минусы это из-за низкого КПД автомата по сравнению с механикой.
Что ещё… На обгонах по началу не привычно было. Когда сильно нажимаешь на газ, автомат может переключиться на более низкую, и машину рвёт вперёд, обороты >3000.
Торможения двигателем тоже практически нет, машина катится как будто с выключенным сцеплением. Но можно принудительно включить пониженную передачу, тогда торможение ощутимо будет.
Когда я хотел поменять коробку меня многие люди отговаривали, говорили что-то типа автомат плохо разгоняет машину, не поездишь по песку или грязи что в гору он не тянет и т.п. Был такой аргумент, что это только для женщин. Всё это оказалось не так.
Перегрева мотора нет, вентилятор очень редко врубался, в основном когда стоишь долго. И еще значительно тише стало - никаких завываний и вибраций по полу, как было родной коробки.
Пока я этой модернизацией остался доволен, и машиной в целом тоже.
|