Цитата:
Сообщение от ernest08
Ну объективности ради хочу добавить, когда у меня стоял выбор покупки нового авто в 2012 году я бывал в салонах Хюндая и Киа и везде авто предлагалось с допами. Больше и тежелее всех допами обвешивали Рио. Варианты купить без допов с ожиданием 2 мес. (Солярис) и 11 мес. (!) по договору (Рио) крайне призрачны были и с длительным ожиданием. Не знаю, как сейчас дело обстоит. То есть, хочешь авто- плати за магнитолу 2-х диновую 40 т.руб (как в Рио салоне было) + прочие ништяки.
Но это уже вопрос не в сравнении самих авто, а сравнения дилеров салонов обсуждаемых марок.
|
о чем и речь!

У калины1 еще была возможность купить без допов (хотя диллер продавал ее очень не охотно). Типа поставь хотя бы сигналку за 12рублей) я грю спасибо не надо!
То есть в базовой (то что с завода) комплектации. А вот с соляркой я сейчас у свояка по скайпу спросл:
- почему переплата то была помнишь?
- Очереди! только 2 машины на складе были в наличии, на одну была бронь, типа резерва. остальные надо было ждать около 3 месяцев. Очередь стрелять колотить. Или такую бери за 629 или предзаказ 20 тыс и жди 3 месяца минимум. Без допов 569 стоила.
Я так понимаю что все кто тут взял в базе солярку ждали ее месяца по 4-6

или скрывают что взяли с допами?)
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1