Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 15:39   #166
Знаток

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 732961 Дени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Москвич 412

Цитата:
Сообщение от Попович Посмотреть сообщение
как там в песне - на стодесетя -обходим девятку- на стодвацати обходим десятку-12-ку, 15-ку-на стосорока. Это не ВАЗ это АЗЛК, пока, мыговорим другим машинам смело-ТЫ нас уделать хотел-но сам остался не удел-Ты думал тачка твоя самая быстрая в мире-у нас в запасе есть сокрость номер .-Ма ма ма ма Москвич 412.... А ты говоришь вишневая девятка, музыку нормальную слушать надо
бредятина......
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
для кого круче? для 18 летних пацанов, которые перепрыгнули с 2106 на 09? я попробовал и москвичи и классику и переднеприводные москвичи и вазы, АЗЛК однозначно выигрывает, жаль этот завод развалили, можно было бы по полной сравнить приоры и тп с моделями АЗЛК
"круче" - обратите внимание на ""!!!
Я поездил и на 412, и на 2141 - ничего плохого сказать не могу.
"Комбинация", естественно не указ, но вспомните был же бум на "вишневые", "мокрый асфальт" девятки, 99-е.
И вообще здесь надо сравнивать ЛК, а не "девятку".