Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 17:22   #518
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Mobil" - 2

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
rol, наверное, читали уже, но вполне адекватный тест для правильного выбора. Хотя что бы вы ни выбрали - этот выбор всегда будет правильным
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7523
Dimmy, я читал, не особо он адекватный,слишком много калине было приписано того что как правило исправно, да и отношение предвзятое, к примеру (цитата):Задние пассажиры Лады едва ли придут в восторг: ни уюта для двоих, как в Шкоде, ни простора для троих как в Renault. -- Какого уюта?, это же не бизнес..., к тому же на фото в конце статьи видно что именно у калины и шкоды даже обшивки задних дверей (кои являются подлокотн.) - идентичны, средняя часть заднего сиденья на шкоде тоже не опускается - так где ма.... они узрели там уют?????
Я не против шкоды, я против таких тестеров, зажрались и продались с патрохами...
GenaM вне форума   Вверх