Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 22:09   #83
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена троса сцепления. Щелчки, тугой ход педали.

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
тоже щелкает сцепа.
значит смотрите на коврике или под кориком пружинку если вы её с мусаром не выкинули.Я тоже сначало не мог понять от чего щёлкает педаль,а потом нашёл пружинку только не понял откуда она но на форуме очень давно писали что ставят более мощную пружину для автомата натяжителя думаю дай посмотрю а её там н было.Ту пружину что нашёл решил подсунуть но она вываливалась т.к. просела.Полазив в своих железках нашёл подходящий диаметр пружину длинную это кстати помогло подбирать кусачками нужную длинну.Тросс у меня ещё родной ему уже 157т.км т.к. его прокапываю маслом может и держится от этого,а треск издовал не всегда но постоянно стал с 85 тык тогда когда нашёл пружину.Пружину подобрал и по сей день не щёлкает.Вообще мне кажется что кто жил в ссср или сейчас некоторые в снг то вот это наше производство неважно бытовая техника или автопром научила нас пользоватся правильно вещями и ремонтировать как и наш автопром спасибо тебе большое за то что мы стали рукасты Спасибо!
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх