Цитата:
Сообщение от VasyaIr
По своему опыту на авео, сравнивая ее с приорой бати. На трассе этот автомат лучше! Со скорости 100 обгон, газ в пол, автомат падает на пониженную, обороты под 5000, и дальше уверенный разгон и переключение на следующую передачу при оборотах близких к отсечке. 4ст коробка просто так не сможет. Не попадет в нужные обороты для хорошей динамики.
|
По своему опыту, ошибаетесь, даже не спорте.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
А еще кто-то тут писал, кто якобы незаблокированная муфта в жатко и заблокированная может дать разницу чуть ли не 500 оборотов двигателя. Я как то это слабо могу представить. ЧТо правда так?
|
Подчеркивал и не раз. Действительно так. Углы сглажены. Выглядит в динамике так: скорость 100, 4-я "+", обороты 2500. Начинаем давить тапку, 4-я "-", обороты 3000, давим дальше 3"+", давим дальше 3 "-" кик даун.
И по остальным передачам так же, но подробней сказать не могу, там быстрые переходы, сами понимаете в движении нех заглядываться.
Описание алгоритмов не нашел, да и по кобальту тоже, извиняйте.
По надежности - не в пользу кобальта, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
А ссылка эта Ваша
|
Расход/динамика интересна, близка к истине, к-2 проигрывает.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Я то же ездил на таком крузе и действительно туповат и не едет. Но там двигатель от лачетти и вес 1500кг. Это насколько больше калины? То то.
|
А кобыл сколько 1,6? И здесь смысл не в сравнении круза, а в сравнении 6 ст автомата.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
когда нет аргументов, их можно придумать, правда, Евгений? (задайте вопрос знакомому, сядет ли он после "тупого круза" в калину)
|
Сядет ли он в кобальт?
Денег не будет и в грантонорму усядется, машина нужна полюбому.