Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 23:31   #38393
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 265 Староновогодняя (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
мне в прошлом году (в конце) озвучили.
у тебя аспирантура? очная заочная?
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
Мне и за водой идти максимум минут 30.
это хорошо,я волнуюсь за вас как за хозяев,что б продумали, о хотящих и провославных гостей из других городов, они явно про бутыли пустые забудут? а еще был бы красивый жест,если вы сами съездите наберите и раздавайте) обязательно после 00.00 можно на стол поставить хотящие по пьют,так же продумать,куда везти если желающие будут искупаться в проруби или купели или самим организовать что?,ну мало ли...не подумай,что лезу не в свои дела..уж праздник очень хороший и большой..
мОрдОвОчка вне форума   Вверх