Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 00:03   #38434
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 265 Староновогодняя (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Я мальчик взрослый, мнение на этот счет свое имею.
молодедзц))) тяжело наверное, иногда приходится все сам все сам?! и помощи не откуда? или справляешься потихонечко?
Цитата:
три недели не делать этого, то автоматом от церкви отлучаешься
чутку не так, еще жестче было.как пишут если верить...если три раза пропустить праздничные по воскресеньям литургии без весомой НА ТО ПРИЧИНЫ,то да ко причастию и к церкви не допускаешься более..но нас тогда не было))) ни кто не знает)
но причастие и исповедь тут не причем))) да и те времена и наши это разное)) по ситуации надо по обстановке жить
Цитата:
Вот и хочу узнать степень религиозности. Интересуюсь, такскзать
куда пойдет запись))в какой отчет)))?
Андрей сан, привет)))
Цитата:
Даже без банкетов обходится.
вред ли(((
Цитата:
Я ........ и не скрываю этого.
ты хороший, кто тебе это наговорил...ты очень и тебя любят )) по этому не будь так жесток)
мОрдОвОчка вне форума   Вверх