Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 09:56   #121
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужно ли протягивать головку

Цитата:
Сообщение от IGORE4EK161 Посмотреть сообщение
ребят запатеваний нет же протекло... думаю из-за того что по трассе шол 150-160 говорят не давай нагрузку больше 4000 об.а то 8кл. не любят такие напряги, но летом и до 170 разгонял и не чо всё норм было. и ещё думаю прокладка подгорела в результате того что у меня разорвало расширительный бачок не знаю пробка или что но карлсн был отключен штекер в районе защиты висел тачка на холостых тарахтела и тут бабах движок где то до 115-120 нагрелся может из-за этого но это мои предположения?пробку заменил давление стравливает.
Ну с этого и надо было начинать после такого и гбц может повести.А про то что 8клапанному вредно больше 4000 это байки как и то что если топишь180 что аж масло выдавило у меня не давит хотя пол лета я провёл в основном на трассе м4 и иногда с максимальной скоростью что мог выжать правда 5 передаче.Везде сухо но возле этих каналов потеет.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх