Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 14:19   #10
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 2

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
ни одной жалобы на реальную работоспособность!.
Все правильно!!! Это очень хорошо!!!

Но ведь и нет ни одного человека, который бы показал слитое масло из заведомо исправной коробки. Все активные участники гратафорума имеют маленькие пробеги. Весной летом инфы больше будет! Полезут смотреть и фотографировать, ни куда не денутся! )))))

Черное масло в АКП, это однозначно перегрев либо грязь от фрикционов.

Вот этой гадской капельки с черным маслом, хватило, чтоб перевесить весы моего выбора в сторону РКП. Мне очень не желательно ждать до весны, очень не желательно!

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
И, поверьте, с 10 секундами явный перебор. По тахометру заметно, сколько по времени он включается. Максимум 2 - 3 секунды. Если ехать медленно, и того меньше.
Цифры я взял опять же у грантаводов. Про десять секунд где-то ближе к концу ветки.
вюв вне форума   Вверх