Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 14:37   #93
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 2

вюв, посмотрите автора поста, который сказал, что "АТФ Черная" и того, кто экспериментирует над коробкой! Это один и тот же человек При перегреве АТф меняет цвет, это всем известно. Так как этот чел сам не отрицает, что перегревал её. Чего удивляться-то?

Добавлено через 4 минуты
Он говорит, что ГТ блокируется 3 - 4 секунды, но никак не 10. Но даже это время, на мой взгляд, враньё, как и многое другое (не буду перечислять, чересчур много).

Или на К2 у АКПП немного иные параметры? Или может это уже более индивидуально, но на моей это время точно не превышает 4 секунды, и обычно занимает до 2 секунд...
iKos вне форума   Вверх