Цитата:
Сообщение от IDOL
У меня их нет и, если честно, мне лень искать. А то получается, что с твоей стороны одни слова. С моей же были хоть какие-то пруфлинки.
Есть интерес - найди, обсудим.
|
Обсуждать пруфы друг другу противоречащие?Или вы про пруфа КОНЦЕПТ-КАРОВ ( это там где мишлен)???КОНЦЕПТ , да же на пикапе решение оставить привода и внимание ТОРМОЗА НА ПРИВОДАХ ПО СЕРЕДИНЕ АВТО очень не красивое инженерное решение. Я лишь говорил что эти проблемы не решены, а ваши пруфы это подтверждают. Посему обсуждать тут нечего, никогда фантастику не читал и не тянет..
Цитата:
Сообщение от IDOL
Скорее всего ходовая модель, на сайте форда она не представлена.
|
Если ездовые пройдут , удачно если сертификатеров они устроят , если если если.....
Цитата:
Сообщение от IDOL
Это проблемы конструктива. Я уже говорил:
|
Вы имели ввиду что рулиться не будет, а не подвеска лететь , 2 разные вещи.
А вот реальный вопрос - на концепте форда пришлось сохранить привода и тяжелые тормозные диски для реализации подтормаживания нужного колеса, так вот вопрос - А ЗАЧЕМ ТОГДА МОТОРКОЛЕСО ЕСЛИ ПОТЕРИ В ПРИВОДЕ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ И ЛИШНИЕ ИНЕРЦИОННОВРАЩАТЕЛЬНЫЕ МАССЫ ТО ЖЕ???? А затем что ускорение и отрицательное ускорение торможения двигателем много дольше нежели колодки с диском , а главное это то что колодка с диском более прогнозируемо это делает.
И вот тут и было между нами противоречие. Я пруфов этих не знал, но моя теоретическа подготовка оказалась много лучше вашего умения кидать пруфы.