Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 15:34   #42
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Масла "Statoil"

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Это не то, ты приравниваешь 505.01 и 505.00, 229.5 и 229.51. LL04 не лучше LL01 как и все остальное, ты просто выбрасываешь деньги на экологию в пользу которой европейцы решили сыграть в ущерб ресурсу мотора и ходимости масла, при этом не имея того мотора и тех каталиков под которые разрабатывалось все это. Не мое имхо, факт.
не приравниваю я их ни к чему. ежли рассуждать чисто по тому что в мурзилках пишут то оно подходит однозначно. экологичность у них как ты знаешь в том числе и повышенными интервалами определяется (а у меня их нет) да и чесно слово мне на них как то с колокольни. Разница в цене между полнозольным и этим маслом 40 рублей на 4 литровой канистре. За что я переплатил*? да и не собираюсь я рекорды пробега устраивать. я машину продам раньше
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх