Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 16:10   #43
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Statoil"

Я пишу больше для того чтобы твой выбор (неправильный по факту) народ не копировал, уж раз ты для себя все уже решил. Фактическое состояние дел именно такое на которое я указал, ну а раз уж хочешь продолжать наперекор всему - твое личное дело. Народ в большинстве своем вообще не знает что лить и берет от балды, то А1-А5, то вообще ilsаc-и, в лучшем случае придерживается списка рекомендованных автовазом масел - безграмотность в выборе потрясающая. Твой расклад еще не самый плохой, но я честно не понимаю твоего упорства тем более при одинаковой цене - зачем, бочку купил впрок? Не себе подгадишь так покупателю, да и кто знает что будет дальше и когда ты машину поменять реально сможешь - всякое бывает. Требования автоваза можно глянуть на примере допусков рекомендованных масел, там только одно А5 от лукойла затесалось да и то скорее всего за счет подковерных игрищ со спонсорством, я-бы не рискнул лить любителям вваливать фордовское масло в мотор.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх