Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 21:07   #526
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1

БОБРОВСКИЙ, я не настаиваю, просто я очень щепитильно отношусь к автомобилю... вдоволь пообщавшись с развальшиками -регулировщиками в своё время... да бл... они понятия не имеют что такое углы установки... наличие супер-мегапупер компьютерного стенда для меня не показатель... пару вопросов об угле Кастера... в ответ нефиг туда лезть, там всё на заводе отрегулировано... и поехал я домой... лучше шнурами отрегулирую... мне не жалко денег, мне важен результат

И что мешает мне проверить заднюю ось таким же образом??? Ничего, только желание... Что я и сделал, после установки пластин... развал около 8мм на сторону, схождение +2 мм на оба...

Добавлено через 3 минуты
марсиянин, в своё время когда думал и размышлял, как лучше... всего этого не было... в смысле лазерных указок... вернее были, но стоили нереальных денег... так по привычке и делаю отвесами и линейкой уже более... а сколько же я уже так делаю??? На вскидку уже 12 лет получается..
авторевизор вне форума   Вверх